+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Спектрум" в майские праздники организовывает прямой рейс на о.Бали


  По уже сложившейся традиции компании "Спектрум" в майские праздники организовывает прямой рейс на о.Бали. Для перелета к месту отдыха компания предоставляет Вам современный лайнер ИЛ-62М авиакомпании VIM AIRLINES. На протяжении многих лет в воздушном пространстве многих стран этот самолет прекрасно зарекомендовал себя как исключительно комфортабельный и надежный. Конструктивно, пассажирский отсек лайнера состоит из салона Бизнес-элит-класса, вмещающего 36 кресел и экономического класса - 102 кресла.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают