+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Шереметьево внедрена система контроля при входе в аэровокзал


  С 5 марта 2004 года в Международном аэропорту Шереметьево введена в эксплуатацию система дополнительного контроля на входах в терминалы. Теперь каждый пассажир при входе в аэровокзальный комплекс Шереметьево должен будет пройти через специальную рамку с металлоискателем и пропустить свой багаж через интроскоп. Всего в Терминалах Шереметьево установлено 5 интроскопов и 8 стационарных металлоискателей. Как отметили в пресс-службе аэропорта, за первые три дня введения в действие новой системы безопасности, не было зафиксировано ни одной задержки и опоздания на рейс.

В дополнение к принятым мерам в ближайшее время на входах в терминалы будет также установлена система видеонаблюдения.

Международный аэропорт Шереметьево - первый аэропорт в МАУ, который исполнил указание руководителя ГС ГА Александра Нерадько о принятии дополнительных мер безопасности на входах в аэровокзалы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.