+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево внедрена система контроля при входе в аэровокзал


  С 5 марта 2004 года в Международном аэропорту Шереметьево введена в эксплуатацию система дополнительного контроля на входах в терминалы. Теперь каждый пассажир при входе в аэровокзальный комплекс Шереметьево должен будет пройти через специальную рамку с металлоискателем и пропустить свой багаж через интроскоп. Всего в Терминалах Шереметьево установлено 5 интроскопов и 8 стационарных металлоискателей. Как отметили в пресс-службе аэропорта, за первые три дня введения в действие новой системы безопасности, не было зафиксировано ни одной задержки и опоздания на рейс.

В дополнение к принятым мерам в ближайшее время на входах в терминалы будет также установлена система видеонаблюдения.

Международный аэропорт Шереметьево - первый аэропорт в МАУ, который исполнил указание руководителя ГС ГА Александра Нерадько о принятии дополнительных мер безопасности на входах в аэровокзалы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход