+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь вводит в эксплуатацию аэробусы А-310 и осваивает новые направления


  Авиакомпания "Сибирь" в начале летнего сезона введет в эксплуатацию аэробусы А-310, сообщил директор по туризму авиакомпании "Сибирь" Владимир Гаврилов на выставке "Турсиб-2004". Новый самолет будет выполнять рейсы по маршруту Новосибирск-Барселона, что позволит сделать этот перелет беспосадочным. Ранее самолетам "Сибири" приходилось делать техническую посадку в московском аэропорту Домодедово. Новая техника будет также использоваться на регулярных рейсах в Германию, и на открывающемся 7 июля направлении Иркутск-Ниигата (Япония). Первый лайнер поступит в распоряжение авиакомпании уже в конце марта текущего года.

Авиакомпания "Сибирь" также объявила о планах на освоение новых направлений. В частности, в скором будущем появится регулярный прямой рейс Новосибирск-Хошимин (Сайгон), который тоже будет выполняться на самолетах А-310. Кроме того, окончательно утверждена программа полетов в Анталию на регулярной основе из пяти сибирских городов, в том числе Омска, Новосибирска, Кемерова и Барнаула. Договоренности с местными и новосибирскими туроператорами уже достигнуты.

Кроме того "Сибирь" начинает осваивать новые направления на туристическом рынке. В частности, в летний период планируется резко расширить программу полетов из сибирских городов в Сочи и другие города юга России. Впервые открываются отдельные прямые перелеты в Сочи из Норильска, Омска и Иркутска, а также из Кемерова в Анапу. А рейс Новосибирск-Сочи также впервые в высокий сезон планируется сделать ежедневным.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.