+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь вводит в эксплуатацию аэробусы А-310 и осваивает новые направления


  Авиакомпания "Сибирь" в начале летнего сезона введет в эксплуатацию аэробусы А-310, сообщил директор по туризму авиакомпании "Сибирь" Владимир Гаврилов на выставке "Турсиб-2004". Новый самолет будет выполнять рейсы по маршруту Новосибирск-Барселона, что позволит сделать этот перелет беспосадочным. Ранее самолетам "Сибири" приходилось делать техническую посадку в московском аэропорту Домодедово. Новая техника будет также использоваться на регулярных рейсах в Германию, и на открывающемся 7 июля направлении Иркутск-Ниигата (Япония). Первый лайнер поступит в распоряжение авиакомпании уже в конце марта текущего года.

Авиакомпания "Сибирь" также объявила о планах на освоение новых направлений. В частности, в скором будущем появится регулярный прямой рейс Новосибирск-Хошимин (Сайгон), который тоже будет выполняться на самолетах А-310. Кроме того, окончательно утверждена программа полетов в Анталию на регулярной основе из пяти сибирских городов, в том числе Омска, Новосибирска, Кемерова и Барнаула. Договоренности с местными и новосибирскими туроператорами уже достигнуты.

Кроме того "Сибирь" начинает осваивать новые направления на туристическом рынке. В частности, в летний период планируется резко расширить программу полетов из сибирских городов в Сочи и другие города юга России. Впервые открываются отдельные прямые перелеты в Сочи из Норильска, Омска и Иркутска, а также из Кемерова в Анапу. А рейс Новосибирск-Сочи также впервые в высокий сезон планируется сделать ежедневным.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо