+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мариуполя получит право на международные перевозки


  В ближайшее время в аэропорту Мариуполя откроют пункт пропуска для международных грузовых авиаперевозок. Проект соответствующего распоряжения уже завизирован, сообщил и.о. директора Департамента организации таможенного контроля Сергей Сёмка.

При вступлении 1 января 2004 года в силу нового Таможенного кодекса возник вопрос осуществления международных перевозок товаров авиационным транспортом через аэропорты, в которых отсутствуют пункты пропуска для международного сообщения. Сейчас идет процесс приведения условий в этих аэропортах в соответствие с международными нормами для открытия в них пунктов пропуска для международного авиационного сообщения.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику