+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мариуполя получит право на международные перевозки


  В ближайшее время в аэропорту Мариуполя откроют пункт пропуска для международных грузовых авиаперевозок. Проект соответствующего распоряжения уже завизирован, сообщил и.о. директора Департамента организации таможенного контроля Сергей Сёмка.

При вступлении 1 января 2004 года в силу нового Таможенного кодекса возник вопрос осуществления международных перевозок товаров авиационным транспортом через аэропорты, в которых отсутствуют пункты пропуска для международного сообщения. Сейчас идет процесс приведения условий в этих аэропортах в соответствие с международными нормами для открытия в них пунктов пропуска для международного авиационного сообщения.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються