+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Ханты-Мансийска стал международным


  Исполняющий обязанности министра транспорта Российской Федерации Сергей Франк подписал приказ о присвоении аэропорту Ханты-Мансийска статус международного.

Первый международный рейс из Осло в аэропорту столицы Югры ожидают уже 15 марта. На нем прилетят участники международных соревнований по биатлону на кубок IBU гран-при и чемпионату России по лыжным гонкам. Пункт пропуска через государственную границу России Ханты-мансийского аэропорта способен пропустить в час около 100 пассажиров и примерно 150 тонн груза в сутки.

Сейчас на посадку зарубежных бортов аэропорт получает разовые разрешения. После получения статуса международного аэропорта Ханты-Мансийск сможет постоянно принимать иностранные лайнеры. Начнется движение на международных линиях летом, когда чартерными рейсами сибиряки будут отправлены к месту отдыха за рубежом. В аэропорту надеются, что после получения нового статуса увеличится пассажиропоток.

Аэропорт Ханты-Мансийска стал четвертым по счету международным аэропортом в автономном округе. Ранее этот статус был присвоен аэропортам Сургута, Нижневартовска и Радужного.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе