+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

в Свердловской области открывается грязевой курорт европейского уровня "Самоцвет"


  Сегодня, в Свердловской области, Алапаевском районе, после завершения первой очереди реконструкции открывается курорт европейского уровня "Самоцвет". Основной профиль лечения в "Самоцвете" - грязевой, предназначеный для оказания профилактической помощи страдающим заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата и мочеполовой системы. Особое внимание при подготовке к открытию было уделено вопросам комфорта и сервиса.
Пока в "Самоцвете" есть только лечебный корпус, который оборудован самым современным диагностическим оборудованием, и гостиница на 150 мест. На территории курорта расположено уникальное грязевое озеро. Строительство второй очереди курорта - отеля и бассейна - закончится к концу текущего года. Всего курорт будет рассчитан на 350 мест.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально