+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вблизи сеульского Международного выставочного центра откроют новый отель


  Группа Ramada International объявила об открытии нового отеля в центре Сеула, вблизи Международного выставочного центра. В отеле будет 245 номеров, соответствующих самым современным требованиям сервиса и комфорта, а также несколько залов для переговоров на более чем 700 человек. В настоящее время Ramada владеет 24 отелями в Тихоокеанском регионе, включая Японию, Корею, Китай, Таиланд, Индонезию, Индию и Австралию. Новый отель - второй отель группы в Корее, после Ramada Plaza Jeju, открытого в 2003 году. Компания Ramada International Hotels and Resorts высоко оценивает южнокорейский рынок и планирует расширять вою сеть в этой стране.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид