+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Пекина появится новый терминал


  По прогнозам экспертов, в 2007 году пассажиропоток пекинского аэропорта составит 40 млн. человек. А к 2020 году он войдет в число десяти самых напряженных аэропортов мира. В связи с этим одновременно с расширением аэропорта на восток, решено реконструировать его западную зону.

Строительства нового терминала должно начаться уже в марте 2004 г. После реконструкции число самолетных стоянок увеличится с 60 до 90, аэропорт сможет ежегодно принимать и обслуживать более 60 млн. пассажиров, 500-600 тыс. Авиарейсов.

В 2002 году пассажиропоток пекинского аэропорта составил 27,15 млн. Человек, это 26-е место в мире. В прошлом году, несмотря на потери, вызванные атипичной пневмонией, пассажиропоток аэропорта составил 24,36 млн. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи