+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты «Уральских авиалиний» начали летать из Калининграда в Мюнхен


  Компания «Уральские авиалинии» начала полеты по маршруту Калининград - Мюнхен. Это совместный проект Национального туристического офиса Германии в России и СНГ, организации Bayern Turismus Marketing GmbH и международного аэропорта Мюнхена.

Еженедельные полеты Ту-154М в столицу Баварии начнутся 3 апреля. Стоимость билета в оба конца составит $250, причем в нее включена цена поездки по железной дороге в любой город Германии, а также в австрийский Зальцбург и швейцарский Базель. Немецкие партнеры взяли на себя привлечение пассажиров.

Мюнхен - третий, после Варшавы и Копенгагена, европейский город, с которым Калининградская область связана воздушным сообщением. Кроме того, в середине декабря 2003 года был открыт железнодорожный маршрут Калининград - Гдыня - Берлин, а с мая 2004 года начнет ходить туристический экспресс «Тальго» на линии Берлин - Калининград - Санкт-Петербург.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.