+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжным трассам Болгарии будут присвоены категории


  В скором времени лыжные трассы в Болгарии будут трех видов: красные, синие или зеленые. Это предусмотрено изменениями в Законе о туризме Болгарии, которые были приняты депутатами болгарского парламента. Категория будет присуждаться в зависимости от сложности, условий безопасности, предоставляемой туристам информации, дополнительных услуг в зоне трассы. Эта практика заимствована у стран Евросоюза. Пляжи также будут разделены на категории А, B и C, исходя из предлагаемого качества услуг. С вступлением закона в силу всем концессионным пляжам присваивается самая низкая категория - С. В переходный период концессионеры смогут претендовать и на более высокую категорию. Классификации будут подвергнуты пляжи не только морской зоны, но и территории, прилегающие к искусственным водоемам. Необходимо заметить, что классификация пляжей в европейских странах не унифицирована, в Болгарии будет использована система, применяемая в Португалии.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.