+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» поддерживает намерение South African Airways присоединиться к «Стар Альянс»


  Авиакомпания «Люфтганза» приветствует намерение национального перевозчика ЮАР South African Airways вступить в «Стар Альянс» (Star Alliance) - ведущий альянс в сфере международных воздушных перевозок. Вступление в альянс South African Airlines будет выгодно для всех участвующих сторон. В частности, клиенты «Стар Альянса» смогут воспользоваться значительным расширением маршрутной сети альянса. «Люфтганза» предоставит полную поддержку заявке южноафриканской авиакомпании и внесет предложение руководству «Стар Альянса» как можно скорее принять ее в свои члены» - комментирует заявление South African Airways Вольфганг Майрхубер (Wolfgang Mayrhuber), Председатель совета директоров «Люфтганза Групп» и Исполнительный директор авиакомпании «Люфтганза».

Намерение южноафриканской авиакомпании вступить в «Стар Альянс» придает многолетнему успешному сотрудничеству авиакомпании «Люфтганза» и South African Airways новый импульс. Авиакомпания «Люфтганза» уже начала оказывать консультации South African Airlines в соблюдении всех формальностей, связанных с вступлением в «Стар Альянс».

На сегодняшний день авиакомпания «Люфтганза», одна из крупнейших авиакомпаний мира, выполняет регулярные рейсы в 346 пунктов назначения, расположенных в 91 странах мира, обеспечивая удобные стыковки с рейсами авиакомпаний-партнеров по международному альянсу «Стар Альянс» (Star Alliance), маршрутная сеть которого на сегодняшний день насчитывает 700 пунктов назначения в 128 странах мира.

«Стар Альянс» (Star Alliance) является крупнейшим в мире альянсом авиаперевозчиков, в состав которого входят 15 ведущих авиакомпаний мира: немецкая «Люфтганза», скандинавская SAS, канадская Air Canada, новозеландская Air New Zealand, японская All Nippon Airways, бразильская Varig, тайская Thai Airways International, американская United Airlines, австрийская Austrian Airlines Group, вместе со своими дочерними предприятиями Lauda Air и Tyrolean Airways, сингапурская Singapore Airlines, британская British Midland, мексиканская Mexicana, китайская Asiana Airlines, испанская авиакомпания Spanair, польская авиакомпания LOT. В марте 2004 г. к альянсу также намерена присоединиться американская авиакомпания US Airways.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.