+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 февраля крупнейшая сеть Grecotel открыла свое представительство в Москве.


  На фоне мирового кризиса в туриндустрии и уменьшения потока туристов из Англии и Германии, Греция все больше внимания уделяет россиянам.
Так, 25 февраля крупнейшая сеть Grecotel, первой из греческих отелей, открыла свое представительство в Москве. На церемонию были приглашены греческие и российские официальные лица и представители туристического бизнеса.
Эта компания ведет свою историю с 1981 года, а на российский рынок она вышла в 1995 году. На сегодняшний день Grecotel принадлежат 37 отелей по всей Греции, 2003 г. эти отели посетило 365 тыс. туристов, из которых 15 тыс. – россияне.
В своем выступлении на мероприятии Генеральный директор компании г-н Карадзиас заявил, что после открытия офиса в Москве Grecotel стала ближе к турфирмам. И теперь компания собирается предоставлять больше номеров отдыхающим из России и постепенно удвоить количество российских туристов, посещающих их отели.
Открытие представительства греческих отелей в Москве свидетельствует об интересе греков к российскому рынку, потенциал которого они уже осознали. Приход в Россию самой крупной сети греческих отелей убеждает в больших перспективах развития этого направления.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об