+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 февраля крупнейшая сеть Grecotel открыла свое представительство в Москве.


  На фоне мирового кризиса в туриндустрии и уменьшения потока туристов из Англии и Германии, Греция все больше внимания уделяет россиянам.
Так, 25 февраля крупнейшая сеть Grecotel, первой из греческих отелей, открыла свое представительство в Москве. На церемонию были приглашены греческие и российские официальные лица и представители туристического бизнеса.
Эта компания ведет свою историю с 1981 года, а на российский рынок она вышла в 1995 году. На сегодняшний день Grecotel принадлежат 37 отелей по всей Греции, 2003 г. эти отели посетило 365 тыс. туристов, из которых 15 тыс. – россияне.
В своем выступлении на мероприятии Генеральный директор компании г-н Карадзиас заявил, что после открытия офиса в Москве Grecotel стала ближе к турфирмам. И теперь компания собирается предоставлять больше номеров отдыхающим из России и постепенно удвоить количество российских туристов, посещающих их отели.
Открытие представительства греческих отелей в Москве свидетельствует об интересе греков к российскому рынку, потенциал которого они уже осознали. Приход в Россию самой крупной сети греческих отелей убеждает в больших перспективах развития этого направления.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"