+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 февраля крупнейшая сеть Grecotel открыла свое представительство в Москве.


  На фоне мирового кризиса в туриндустрии и уменьшения потока туристов из Англии и Германии, Греция все больше внимания уделяет россиянам.
Так, 25 февраля крупнейшая сеть Grecotel, первой из греческих отелей, открыла свое представительство в Москве. На церемонию были приглашены греческие и российские официальные лица и представители туристического бизнеса.
Эта компания ведет свою историю с 1981 года, а на российский рынок она вышла в 1995 году. На сегодняшний день Grecotel принадлежат 37 отелей по всей Греции, 2003 г. эти отели посетило 365 тыс. туристов, из которых 15 тыс. – россияне.
В своем выступлении на мероприятии Генеральный директор компании г-н Карадзиас заявил, что после открытия офиса в Москве Grecotel стала ближе к турфирмам. И теперь компания собирается предоставлять больше номеров отдыхающим из России и постепенно удвоить количество российских туристов, посещающих их отели.
Открытие представительства греческих отелей в Москве свидетельствует об интересе греков к российскому рынку, потенциал которого они уже осознали. Приход в Россию самой крупной сети греческих отелей убеждает в больших перспективах развития этого направления.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.