+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Россия» расширяет географию полетов


  В летний период ГТК «Россия» пополнит ныне существующую маршрутную сеть новыми пунктами назначения. Увеличится количество рейсов ГТК «Россия» в Новый Уренгой, Надым и Сочи. К черноморскому побережью самолеты будут отправляться 20 раз в неделю. На линии Москва - Новый Уренгой рассматривается возможность эксплуатации воздушного судна Ту-214. На этом же авиалайнере с частотой четыре раза в неделю будут осуществляться пассажирские перевозки в Баку. Также рассматривается вероятность введения в маршрутную сеть ГТК «Россия» городов Сургут, Новосибирск и Минводы. Подана заявка в ГС ГА и прорабатывается возможность организации полетов на линии Москва - Ереван.

На карте чартерных маршрутов ГТК «Россия» будут значиться почти 25 городов дальнего зарубежья. Среди них Барселона, Хургада, Анталья, Даламан, Монастир, Палермо, Ираклион, Бреша и др. Кроме того, авиакомпания будет выполнять чартерные рейсы в Португалию на чемпионат Европы по футболу, а именно в Лиссабон и Фаро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.