+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Россия» расширяет географию полетов


  В летний период ГТК «Россия» пополнит ныне существующую маршрутную сеть новыми пунктами назначения. Увеличится количество рейсов ГТК «Россия» в Новый Уренгой, Надым и Сочи. К черноморскому побережью самолеты будут отправляться 20 раз в неделю. На линии Москва - Новый Уренгой рассматривается возможность эксплуатации воздушного судна Ту-214. На этом же авиалайнере с частотой четыре раза в неделю будут осуществляться пассажирские перевозки в Баку. Также рассматривается вероятность введения в маршрутную сеть ГТК «Россия» городов Сургут, Новосибирск и Минводы. Подана заявка в ГС ГА и прорабатывается возможность организации полетов на линии Москва - Ереван.

На карте чартерных маршрутов ГТК «Россия» будут значиться почти 25 городов дальнего зарубежья. Среди них Барселона, Хургада, Анталья, Даламан, Монастир, Палермо, Ираклион, Бреша и др. Кроме того, авиакомпания будет выполнять чартерные рейсы в Португалию на чемпионат Европы по футболу, а именно в Лиссабон и Фаро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.