+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Россия» расширяет географию полетов


  В летний период ГТК «Россия» пополнит ныне существующую маршрутную сеть новыми пунктами назначения. Увеличится количество рейсов ГТК «Россия» в Новый Уренгой, Надым и Сочи. К черноморскому побережью самолеты будут отправляться 20 раз в неделю. На линии Москва - Новый Уренгой рассматривается возможность эксплуатации воздушного судна Ту-214. На этом же авиалайнере с частотой четыре раза в неделю будут осуществляться пассажирские перевозки в Баку. Также рассматривается вероятность введения в маршрутную сеть ГТК «Россия» городов Сургут, Новосибирск и Минводы. Подана заявка в ГС ГА и прорабатывается возможность организации полетов на линии Москва - Ереван.

На карте чартерных маршрутов ГТК «Россия» будут значиться почти 25 городов дальнего зарубежья. Среди них Барселона, Хургада, Анталья, Даламан, Монастир, Палермо, Ираклион, Бреша и др. Кроме того, авиакомпания будет выполнять чартерные рейсы в Португалию на чемпионат Европы по футболу, а именно в Лиссабон и Фаро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".