+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс РФ против инициативы США о сопровождении гражданских самолетов вооруженными охранниками


  Минтранс РФ выступает против инициативы США об обязательном сопровождении гражданских самолетов вооруженными охранниками, заявил заместитель министра транспорта России Геннадий Мошков. В связи с этим российский департамент авиационной безопасности подготовил проект ноты американской стороне с выражением несогласия по данному вопросу.

"Сопровождение пассажирских рейсов вооруженной охраной может дать больше отрицательных последствий, чем положительных", - сказал Мошков. Человек с оружием на борту сам может стать объектом внимания террористов, которые могут попытаться завладеть его оружием, отметил он.

США намерены внести соответствующую поправку в "Руководство по безопасности для защиты гражданской авиации от актов незаконного вмешательства" ИКАО (Международная организация гражданской авиации). Эта поправка будет рассматриваться на ближайших сессиях ИКАО. Пока за данную меру выступают только США и Канада, все остальные страны "однозначно против".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.