+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии появится Аэротакси


  Японская компания Global Wings предоставит жителям Страны восходящего солнца новый вид транспортных услуг. Теперь между мегаполисами Японии и других азиатских стран начнет курсировать аэротакси. Первые рейсы "воздушных извозчиков" намечены на декабрь текущего года.

В качестве аэротакси будут использованы малогабаритные реактивные самолеты бизнес-класса. Полет на восьмиместном аэротакси с полным обслуживанием, например, по маршруту Нагоя - Шанхай, обойдется клиентам в 1 млн. иен (около $10 тыс.). Несмотря на дороговизну билетов, Global Wings не испытывает особых опасений в отношении будущего этого вида транспортных услуг, так как основные клиенты компании - высокооплачиваемые бизнесмены, для которых фактор времени важнее материальных затрат.

При успехе затеи Global Wings планирует выйти на более высокий уровень и расширить рамки своей деятельности на рынке авиаперевозок, в том числе за счет сотрудничества с другими авиакомпаниями Азиатско-Тихоокеанского региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір