+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году Дубайский торговый фестиваль пройдет с 4 января по 4 февраля

Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival), являющийся одним из крупнейших культурных событий этого Эмирата, в следующем году пройдет раньше, чем обычно – с 4 января по 4 февраля. В прошлом году фестиваль отметил десятилетний юбилей. Тогда его посетило более 3,3 млн. человек (на 6% больше, чем в 2004г.). В общей сложности гости потратили в магазинах, предоставляющих праздничные скидки, $1,8 млрд., что на 13% больше, чем в прошлые годы.По традиции, на время фестиваля крупнейшие магазины Дубая предложат покупателям скидки до 70%, многочисленные лотереи и розыгрыши. Крупнейшие лотереи фестиваля-2006 уже известны. Это розыгрыш Nissan Grand Raffle, в ходе которого ежедневно будет разыгрываться автомобиль этой марки. А в последний день фестиваля счастливчику может достаться целый модельный ряд Nissan – все 10 машин. Вторая крупнейшая лотерея – City of Gold («Город золота»). Каждый день в ней разыгрывается до 1 кг золота, каждую неделю – до 5 кг, а в финале фестиваля победитель получит гран-при – 100 кг золота.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.