+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В апреле в авиапредприятии «Пулково» появятся новые самолеты


  В конце 2003 года «Пулково» приобрело в Словакии три самолета Ту-154М. Сейчас они проходят необходимую доработку оборудования и сертификацию в соответствии с российскими и последними международными требованиями, по окончании которой самолеты будут введены в эксплуатацию в апреле этого года.

Машины произведены ЗАО «Авиакор» в 1998 году и приобретены авиакомпанией «Словакские авиалинии». По заказу этой авиакомпании самолеты были укомплектованы двойными комплектами современных навигационных систем FMS (Flight Management System) и бортовой метеолокатор RDR-4В.

Как и на всех остальных «пулковских» Ту-154М, на новых самолетах установили отечественные системы раннего предупреждения о близости земли (СРПБЗ). Это оборудование предотвращает чрезмерно быстрое сближение с земной или водной поверхностью, а также предупреждает экипаж о препятствиях впереди.

В настоящее время экипажи и технический персонал авиапредприятия «Пулково» готовятся к эксплуатации нового оборудования. Для этого к полетам будут привлекаться опытные штурманы, которые помогут пилотам освоить навигацию на новых самолетах до уровня, который требуется сегодня в Европе и других регионах мира.

Кроме трех самолетов, купленных в Словакии, в 2003 году «Пулково» приобрело еще один самолет Ту-154М, 1992 года производства, в России. После прохождения капитального ремонта, самолет уже начал свою работу на воздушных линиях.

Все четыре крылатые машины будут эксплуатироваться петербургским авиаперевозчиком как на внутренних, так и на международных линиях.

В настоящий момент авиапредприятием «Пулково» эксплуатируются 19 самолетов Ту-154М, 10 моделей Ту-154Б, 10 Ту-134 и 7 аэробусов Ил-86. Общее количество воздушных судов в парке авиапредприятия 46.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом