+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все отели России – в одном справочнике


  Компания "Экстра М Медиа" выпустила новый адресно-телефонный справочник "Все отели России и ближнего зарубежья". В нем собраны проверенные адреса и телефоны 2 540 гостиниц, отелей, пансионатов и других предприятий гостиничного бизнеса в 475 городах. Каждое предприятие описано максимально подробно: виды и количество номеров с указанием средней стоимости проживания, предоставляемые услуги и возможности для проведения досуга и отдыха.

Справочник ориентирован на потребности как бизнес-аудитории, так и любого путешественника, планирующего поездку самостоятельно, без участия туристической фирмы. Впервые в одном справочнике размещено более 70 карт городов России. Кроме того, по ряду городов представлены сопутствующие услуги для тех, кто приезжает в незнакомый город: такси, прокат автомобилей, авиа и ж/д билеты, банки, банкоматы, досуг и развлечения, туризм.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет