+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все отели России – в одном справочнике


  Компания "Экстра М Медиа" выпустила новый адресно-телефонный справочник "Все отели России и ближнего зарубежья". В нем собраны проверенные адреса и телефоны 2 540 гостиниц, отелей, пансионатов и других предприятий гостиничного бизнеса в 475 городах. Каждое предприятие описано максимально подробно: виды и количество номеров с указанием средней стоимости проживания, предоставляемые услуги и возможности для проведения досуга и отдыха.

Справочник ориентирован на потребности как бизнес-аудитории, так и любого путешественника, планирующего поездку самостоятельно, без участия туристической фирмы. Впервые в одном справочнике размещено более 70 карт городов России. Кроме того, по ряду городов представлены сопутствующие услуги для тех, кто приезжает в незнакомый город: такси, прокат автомобилей, авиа и ж/д билеты, банки, банкоматы, досуг и развлечения, туризм.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон