+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Иберия" экономит на питании


  Крупнейшая испанская авиакомпания "Иберия" с 1 марта отменила бесплатное питание пассажиров на борту своих самолетов, совершающих полеты на близкие и средние расстояния. Отныне еда будет предоставляться пассажирам за плату по специальному меню, из которого они смогут выбрать блюда по вкусу. В дальних перелетах через океан питание останется бесплатным.

"Иберия" объясняет введение мало популярных у пассажиров мер тем, что она вынуждена конкурировать с быстро растущими в последнее время низкозатратными авиакомпаниями типа "лоу-кост". Пойдя на такую меру, испанская авиакомпания надеется сэкономить в год от 40 до 50 миллионов евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В