+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" увеличит число рейсов


  В 2004 г "Пулково" увеличит количество международных и внутрироссийских рейсов. В конце марта самолеты авиакомпанииначнут выполнять регулярные рейсы в Лондон под собственным флагом. Количество полетов, совершаемых "Пулково" из Москвы в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф возрастет с 2 до 3 в неделю.

Летом этого года будут введены дополнительные рейсы в Пекин (4 рейса в неделю), из которых 2 будут выполняться на Ил-86. В мае "Пулково" откроет новую воздушную линию "Санкт-Петербург-Шанхай" с частотой 2 рейса в неделю. Рейсы в Сеул будут выполняться на воздушных судах большей провозной емкости - на Ил-86 (вместо Ту-154).

Рост перевозок на французском и германском направлениях составит 20%. На европейских направлениях авиапредприятие сведет до минимума эксплуатацию Ил-86, и увеличит использование Ту-154М. Специально для этого в конце 2003 года авиапредприятие приобрело дополнительно 4 самолета Ту-154М.

Дополнительные рейсы будут введены и на линиях, связывающих Санкт-Петербург и города СНГ: в Киев - до 4 раз в неделю, Бишкек и Душанбе - до 2 раз в неделю. Регулярные рейсы планируется выполнять в 5 городов Казахстана - Астану, Алма-Ату, Караганду, Кустанай, Усть-Каменогорск.

На внутрироссийских воздушных линиях будут введены дополнительные рейсы в Сургут (до 5 раз в неделю), в Красноярск и Ростов (до 4), Владивосток (до 3), в Калининград (до 2 ежедневно). Кроме того, будут введены новые рейсы из Калининграда через Петербург в Красноярск, Нижневартовск, Тюмень и Норильск, а также новый рейс на линии "Санкт-Петербург - Кемерово".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —