+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий оператор покоряет Москву


  Турецкая семейная компания GTI планирует в 2004 году открыть филиал в Москве и в первый же год привлечь около 50 тысяч клиентов. Добиться этого GTI собирается благодаря агрессивному маркетингу и низким ценам.

3 месяца назад филиал GTI - Dutch Travel International - появился в Нидерландах. Кроме того, GTI расширяет свой рынок и в Германии, где ее филиал существует уже в течение 9 лет. После успешного 2003 года, когда оборот фирмы вырос на 15% и достиг 172 млн. евро, а количество клиентов превысило 360 тысяч (+27%), в 2004 г. GTI надеется на продолжение роста. Компания рассчитывает получить около 200 млн. евро годового оборота и 400 тыс. клиентов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.