+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines предлагает специальные тарифы для пассажиров бизнес-класса


  Austrian Airlines предлагает льготные тарифы для пассажиров бизнес-класса, направляющихся из Москвы в Западную Европу. С 16 февраля по 31 марта 2004 года(включительно) билеты на рейсы в Амстердам, Брюссель, Женеву, Лондон, Милан и Париж будут стоить по 850 Евро (цена не включает налоги и сборы). Минимальный срок пребывания в пункте назначения не установлен, а максимальный – не должен превышать один месяц или до 31 марта 2004 года.

Дополнительные условия:

Трансфер - по одному в каждом направлении; Изменение даты путешествия - бесплатно; Возврат билета - возможен; Промежуточные остановки на пути следования не разрешены; Билет в один конец - не возможен; Скидки для детей до 2-х/12-ти лет - 90% / 33%.

Также с 16 февраля по 31 марта 2004 года Austrian Airlines предлагает очень выгодные эконом-тарифы на рейсы из Москвы в Амстердам, Брюссель, Женеву, Лондон, Милан и Париж - всего 295 Евро (цена не включает налоги и сборы).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)