+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines предлагает специальные тарифы для пассажиров бизнес-класса


  Austrian Airlines предлагает льготные тарифы для пассажиров бизнес-класса, направляющихся из Москвы в Западную Европу. С 16 февраля по 31 марта 2004 года(включительно) билеты на рейсы в Амстердам, Брюссель, Женеву, Лондон, Милан и Париж будут стоить по 850 Евро (цена не включает налоги и сборы). Минимальный срок пребывания в пункте назначения не установлен, а максимальный – не должен превышать один месяц или до 31 марта 2004 года.

Дополнительные условия:

Трансфер - по одному в каждом направлении; Изменение даты путешествия - бесплатно; Возврат билета - возможен; Промежуточные остановки на пути следования не разрешены; Билет в один конец - не возможен; Скидки для детей до 2-х/12-ти лет - 90% / 33%.

Также с 16 февраля по 31 марта 2004 года Austrian Airlines предлагает очень выгодные эконом-тарифы на рейсы из Москвы в Амстердам, Брюссель, Женеву, Лондон, Милан и Париж - всего 295 Евро (цена не включает налоги и сборы).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста