+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

12 марта 2004г. состоится ежегодный открытый чемпионат г. Москвы по горнолыжному спорту среди туристических компаний


  О проведении ежегодного открытого лично-командного первенства Москвы среди туристических компаний по горнолыжному спорту.

Соревнование проводится с целью популяризации горнолыжного спорта как средства здорового образа жизни, выявления сильнейших команд московских туристических компаний и команд представителей различных коммерческих организаций Москвы и Московской области.

Время проведения и программа соревнований.
Соревнования проводятся в д. Шуколово Дмитровского района Московской области на трассе горнолыжного клуба Леонида Тягачева 12 марта 2004г. 14:00 - открытие соревнований, приветствие руководителей российского горнолыжного спорта. 14:30 - начало соревнований, SL-две попытки. GS-одна попытка. Зачет командный. Состав команды 3 человека. Первые места – 100 очков. Далее по правилам FIS. 15:30-17:00 – тестирование новой коллекции «Rossignol» модели 2005 года 17:00-18:00 Проведение презентаций туристических компаний и горнолыжных курортов 18:30 - торжественное награждение победителей, закрытие соревнований и фуршет 19:30 – фейерверк

Команда, занявшая первое место, награждается кубком, медалями и почетными грамотами Национальной Горнолыжной Лиги и Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Команды, занявшие призовые места, награждаются медалями и почетными грамотами Национальной Горнолыжной Лиги, Участники соревнований, занявшие призовые места, награждаются специальными призами «Горнолыжного клуба Леонида Тягачева» и клуба «Русская неделя».

Заявку на размещение в гостинице отправить адресу: umka@roza-v.ru
Заявку на участие в чемпионате отправить: Вериченко Александру Тел. (095)248-0204
Барулиной Марине Барулина Марина Тел. (095)744-0606
Справки: Польковский Андрей Тел. (095)956-5025

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.