+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Балтии охватил бум аквапарков


  В минувшее воскресенье в эстонском курортном городе Пярну, в 60 км от латвийской границы, прошло официальное открытие комплекса водных развлечений Tervise Paradiis. Двухэтажный объект общей площадью 11,5 тыс. кв. м одновременно вмещает до 700 человек.

Пярнуский аквапарк построен в форме амебы, к нему прилагается 8-этажный отель на 244 номера. Их создание обошлось в 16 млн. евро. Новостройка с различными водными развлечениями предлагает четыре закрытые водные горки (самая длинная - 85 м), а также бассейн приключений, горную реку и водопады, платформы для прыжков в воду, водные бары и ванны-джакузи.

Литва не собирается отставать от Эстонии - в августе 2005 года в Вильнюсе появится своя "жемчужина" площадью 9,5 тыс. кв. м и вместимостью около 1,5 тыс. человек. Аквапарк расположится неподалеку от самого большого в странах Балтии магазина Akropolis.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу