+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Балтии охватил бум аквапарков


  В минувшее воскресенье в эстонском курортном городе Пярну, в 60 км от латвийской границы, прошло официальное открытие комплекса водных развлечений Tervise Paradiis. Двухэтажный объект общей площадью 11,5 тыс. кв. м одновременно вмещает до 700 человек.

Пярнуский аквапарк построен в форме амебы, к нему прилагается 8-этажный отель на 244 номера. Их создание обошлось в 16 млн. евро. Новостройка с различными водными развлечениями предлагает четыре закрытые водные горки (самая длинная - 85 м), а также бассейн приключений, горную реку и водопады, платформы для прыжков в воду, водные бары и ванны-джакузи.

Литва не собирается отставать от Эстонии - в августе 2005 года в Вильнюсе появится своя "жемчужина" площадью 9,5 тыс. кв. м и вместимостью около 1,5 тыс. человек. Аквапарк расположится неподалеку от самого большого в странах Балтии магазина Akropolis.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?