+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004 году авиакомпании выйдут из кризиса


  Аналитики рынка авиаперевозок ожидают, что в 2004 году авиакомпании выйдут из кризиса, вызванного терактами 11 сентября 2001 года и эпидемией атипичной пневмонии, и впервые за два года принесут прибыль. По оценкам генерального директора IATA Джованни Бизиньяни, в 2004 году авиакомпании должны получить прибыль в пределах $2-5 млрд, а рост пассажиропотока увеличится на 7%. Это позволит рынку авиаперевозок вернулся на позиции, на которых он находился в 2000 году, до терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Глава IATA поддержал своих коллег, обратившихся к мировым правительствам с просьбой взять на себя часть расходов на обеспечение безопасности на авиалиниях. По мнению Джованни Бизиньяни, на приведение индустрии в соответствие нормам безопасности, принятым после терактов 2001 года, в частности, властями США, может уйти намного больше, чем $5 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают