+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"МАВИАЛ" опубликовала летнее расписание


  Авиакомпания "МАВИАЛ" одной из первых в России опубликовала летнее расписание полетов, которое вступает в силу 28 марта.

"МАВИАЛ" свяжет Магадан с Хабаровском (полеты осуществляются два раза в неделю), Владивостоком, Иркутском, Новосибирском (полеты осуществляются два раза в неделю), Екатеринбургом, Краснодаром, Санкт-Петербургом и Москвой (полеты осуществляются три раза в неделю). Авиакомпания также выполняет регулярный международный рейс в Анкоридж (США) с промежуточной посадкой в Петропавловске-Камчатском. Все указанные рейсы, кроме отмеченных, будут выполняться еженедельно.

Рейс в Москву традиционно будет обслуживать единственный дальнемагистральный лайнер компании Ил-62. Рейс в Санкт-Петербург - Ту-154 с двумя промежуточными посадками в Иркутске и Екатеринбурге.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.