+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнее время возобновятся регулярные рейсы из Бреста в Калининград


  С марта этого года возобновятся регулярные авиарейсы из Бреста в Калининград. Дважды в неделю в летнее время в Калининград будет летать самолет Ан-24 авиакомпании "Гомельавиа", способный принять на борт до 45 пассажиров. Напомним, что в 2003 году полеты осуществлялись на небольшом самолете Л-410 с полной загрузкой в 14 человек.

По информации белорусского посольства, спрос на авиауслуги по данному маршруту вызван тем, что "в Бресте сегодня есть много строительных организаций и фирм, которые вахтовым методом ведут работы в Калининграде". Данная инициатива связана также с улучшением технического состояния Брестского аэропорта, который в настоящее время способен принимать самолеты различного класса в любое время суток.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони