+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне прошла международная конференция по туризму


  В Лондоне в конце февраля прошел международный туристский форум мировых столиц туризма, в котором впервые приняли участие российские представители. Участники конференции рассмотрели новые тенденции в развитии международного туризма и обменялись накопленным опытом.

В первый день работы форума Председатель столичного Комитета по туризму Григорий Антюфеев провел презентацию города Москвы - мирового туристского центра. В заключительной день состоялась презентация туристских продуктов Московского Комитета по туризму перед лидерами мирового туризма: праздника “Широкая Масленица”, международной туристской ярмарки “MITF”, Туристского информационного центра Москвы.

В личной беседе Мэра Лондона Кена Ливингстона и Григория Антюфеева было подтверждено стремление двух столиц мира в развитии туристских связей.

Участники конференции выразили общую заинтересованность в объединении туристских информационных центров мировых столиц туризма в единое информационное пространство.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн