+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне прошла международная конференция по туризму


  В Лондоне в конце февраля прошел международный туристский форум мировых столиц туризма, в котором впервые приняли участие российские представители. Участники конференции рассмотрели новые тенденции в развитии международного туризма и обменялись накопленным опытом.

В первый день работы форума Председатель столичного Комитета по туризму Григорий Антюфеев провел презентацию города Москвы - мирового туристского центра. В заключительной день состоялась презентация туристских продуктов Московского Комитета по туризму перед лидерами мирового туризма: праздника “Широкая Масленица”, международной туристской ярмарки “MITF”, Туристского информационного центра Москвы.

В личной беседе Мэра Лондона Кена Ливингстона и Григория Антюфеева было подтверждено стремление двух столиц мира в развитии туристских связей.

Участники конференции выразили общую заинтересованность в объединении туристских информационных центров мировых столиц туризма в единое информационное пространство.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид