+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году Прага станет центром поп и рок-музыки


  В этот сезон весна-лето Прага обещает стать центром поп и рок-музыки. Уже 19 марта в чешскую столицу приедут Limp Bizkit, 19 и 23 мая выступит Jethro Tull, 29 июня приедет Lenny Kravitz, а 1 июля в Прагу прилетит Metallica. О своем намерении выступить в Чехии 23 июля заявил Дэвид Боуи.
Организаторы концертов сделали все возможное, чтобы удовлетворить меломанов, которые в эти же дни хотели бы понаблюдать за Чемпионатом мира по футболу. На концертных площадках также будут транслироваться матчи, поэтому болельщикам не придется выбирать между выступлением звезд и футбольными событиями.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С