+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 марта 2004 года Emirates увеличивает частоту полетов по маршруту Москва-Дубай


  Вчера, 25 февраля 2004 года, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов "Emirates" объявила о том, что начиная с 1 марта 2004 г. она увеличивает частоту полетов по маршруту Москва – Дубай до шести в неделю. В настоящее время регулярные беспосадочные рейсы из московского международного аэропорта Домодедово в Дубай выполняются пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами Airbus А330-200 в конфигурации из салонов 3-х классов. C 1 марта 2004 пассажиры Emirates смогут летать по маршруту Москва-Дубай также и по понедельникам. Самолет прибывает из Дубая в Москву рейсом EK133 в 13:55, и вылетает обратно в Дубай рейсом ЕК134 в 15:25, с прибытием в столицу ОАЭ в 21:25 по местному времени.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины