+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 марта 2004 года состоится пресс-конференция на тему "Новый взгляд на Париж"


  23 марта 2004 года (вторник) в 10 часов 30 минут в отеле "Националь" (ул. Моховая, 15/1) в зале “Санкт-Петербург” состоится пресс-конференция на тему “Новый взгляд на Париж. В конференции примут участие Господин Брос, Вице-мэр Парижа, а также представители Офиса по Туризму и Конгрессам Парижа: Генеральный директор – Господин Ролл и куратор по России - Госпожа Бартелеми.
В программе пресс-конференции: презентация Русского Комитета Офиса по Туризму и Конгрессам Парижа в Power Point с комментариями журналиста, а также выступления французских гостей и ответы на вопросы журналистов.
По окончании пресс-конференции в 13 часов 30 минут состоится коктейль в зале “Московский”.
Все подробности и условия аккредитации Вы можете узнать по телефону 785-07-52
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос