+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Спектрум трэвэл" выкупил блок мест у авиакомпании "Air Emirates" на Маврикий


  В феврале туроператор "Спектрум трэвэл" выкупил блок мест у авиакомпании "Air Emirates" на рейс Москва - Маврикий – Москва в период приходящийся на Майские праздники. Вылет 28 апреля возвращение в Москву 12 мая. Удобные перелет, приемлемая цена перелета и гарантированные отели на Маврикии, все это станет залогом дальнейшей благополучной работы компании "Спектрум" на рынке островов Индийского океана. Компания уже организует свои чартеры на Майские праздники к Мальдивским и Сейшельским островам, теперь в ассортимент компании вписан Маврикий.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.