+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва примет участие в лондонской международной конференции по туризму


  26-27 февраля 2004 года в здании городской Мэрии Лондона пройдет международная конференция по туризму городов мирового класса. На мероприятие приглашены высокопоставленные руководители туристских администраций мировых столиц Берлина, Дели, Дублина, Нью-Йорка, Парижа, Шанхая, а так же Москвы.
Цель участников высокого форума, активно занимающихся туризмом, рассмотреть новые тенденции в развитии туристской отрасли и обменяться накопленным опытом. Конференция будет состоять из четырех сессий, которые будут сфокусированы на самых актуальных вопросах развития мирового туризма.
В число организаторов Лондонской конференции вошли также сотрудники Мэрии: Эмма Сейнт-Джайлз – главный советник Мэра по туризму, Джон Росс – директор по экономической и деловой политике Мэрии, Дэвил Кемпбелл – главный исполнительный директор “Визит Лондон”.
Перед началом открытия конференции Председатель столичного Комитета по туризму Григорий Валентинович Антюфеев представит перед участниками столицу Российской Федерации – Москву и выступит с докладом.
Конференция завершится экскурсией по реке Темзе, которая продемонстрирует восстановленную портовую часть Лондона, благодаря политике Мэрии столицы в области развития отрасли туризма.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь