+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Ленинградская" после реставрации станет 4-звездочным отелем


  Победителем, прошедшего в Москве, открытого конкурса по выбору инвестора для реставрации и приспособления под отель международного класса категории "четыре звезды" в 2004-2006 годах здания гостиницы "Ленинградская" общей площадью 24,5 тыс. м2. признано ОАО "Садко отель".
Так же ОАО "Садко отель" должно будет перечислить сумму для компенсации членам трудового коллектива ликвидируемого ГУП гостиница "Ленинградская", а также провести на конкурсной основе подбор проектировщика и генерального подрядчика для реализации проекта реставрации и приспособления объекта к современному использованию.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.