+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» вводит новые правила работы с агентствами продающими билеты на его рейсы


  Представители «Аэрофлота» объявили о предстоящем введении новых правил работы с агентствами, продающими билеты на его рейсы. «Аэрофлот» собирается отменить комиссионное вознаграждение агентствам с 28 марта. До настоящего времени агентства выстраивали баланс своих взаимоотношений с клиентами и авиалиниями, получая комиссионное вознаграждение от перевозчика. При нулевой комиссии деятельность агентства оплачивается клиентом, которому предоставляются услуги, в результате чего ориентация на потребности только клиента становится определяющей.
По мнению экспертов, введение «нулевой комиссии», несомненно, повлечет за собой значительные изменения на рынке, поскольку, по оценке специалистов, более половины всего объема продаж авиабилетов специализированными агентствами приходится на рейсы «Аэрофлота». В этом случае агентствам придется существенно перестраивать свою работу. Но члены Business Travel Agencies Association (BTAA) - российской ассоциации агентств, обслуживающих корпоративных клиентов - считают, что грядущие перемены, возможно, будут способствовать повышению эффективности работы рынка авиаперевозок.
Свою точку зрения высказал и Генеральный директор Business Travel International Филипп Лукьяненко -«Агентство, получающее вознаграждение за свои услуги от клиентов, а не от авиакомпаний, становится ближе к заказчику и руководствуется в принятии решений, в первую очередь, интересами клиента. Возможно, не все еще понимают это, и потребуется время, чтобы объяснить клиентам преимущества, которые дает сотрудничество с компаниями, специализирующимися на организации деловых поездок»
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.