+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

22 марта Юридическое Агентство “Persona Grata” проведет семинар для руководителей и бухгалтеров турфирм


  22 марта 2004 года, в гостинице «Академическая», конференц-зале «Ломоносов» с 10.00 до 15.00 Юридическое Агентство “Persona Grata” проведет семинар для руководителей и бухгалтеров турфирм. В программе семинара: Упрощенная Система Налогообложения для Турфирм в 2004г; проблемы применения ККТ в туризме; изменения в туристическом законодательстве; претензионная и судебная практика в туристической деятельности; рекомендации по защите турфирм от претензий туристов.
Семинар проводят: Мохов Г.А. – ген.директор Юридического Агентства “Persona Grata”Т и Иванова Е.Е. - ген.директор «Аудит-Контур».
Участие в семинаре платное. Регистрация обязательна. Все подробности Вы можете узнать по телефону: (095) 101- 39- 47.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.