+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапредприятие "Пулково" открыло в Самаре свой представительский офис


  ФГУАП "Пулково" продолжил традицию открытия своих представительств по всему миру и на территории Российской Федерации. Недавно в Самаре открылся представительский офис авиапредприятия.
Еженедельно "Пулково" выполняет 4 рейса в этот волжский город. Появление в Самаре представительства авиапредприятия позволит его клиентам получать полную, достоверную, оперативную информацию по всем вопросам, связанным с авиаперевозками.
На сегодняшний день действует уже 42 представительских офиса "Пулково": 18 в России, 7 в СНГ и 17 в странах Дальнего Зарубежья.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С