+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапредприятие "Пулково" открыло в Самаре свой представительский офис


  ФГУАП "Пулково" продолжил традицию открытия своих представительств по всему миру и на территории Российской Федерации. Недавно в Самаре открылся представительский офис авиапредприятия.
Еженедельно "Пулково" выполняет 4 рейса в этот волжский город. Появление в Самаре представительства авиапредприятия позволит его клиентам получать полную, достоверную, оперативную информацию по всем вопросам, связанным с авиаперевозками.
На сегодняшний день действует уже 42 представительских офиса "Пулково": 18 в России, 7 в СНГ и 17 в странах Дальнего Зарубежья.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте