+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапредприятие "Пулково" открыло в Самаре свой представительский офис


  ФГУАП "Пулково" продолжил традицию открытия своих представительств по всему миру и на территории Российской Федерации. Недавно в Самаре открылся представительский офис авиапредприятия.
Еженедельно "Пулково" выполняет 4 рейса в этот волжский город. Появление в Самаре представительства авиапредприятия позволит его клиентам получать полную, достоверную, оперативную информацию по всем вопросам, связанным с авиаперевозками.
На сегодняшний день действует уже 42 представительских офиса "Пулково": 18 в России, 7 в СНГ и 17 в странах Дальнего Зарубежья.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.