+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры из Центральной Европы подыскивают новые интересные маршруты в Кировске


  Новые маршруты для туристов из Центральной Европы планируется открыть в Хибинах. Иностранных гостей будут доставлять из Финляндии автобусами. В программу маршрута предполагается включить Кировский ботанический сад, горнолыжные комплексы, а также минералогические и краеведческие музеи. Туристам также будет предложен активный отдых, например, горный велотуризм или альпинизм. Сейчас кировская администрация принимает предложения от местных туроператоров. После рассмотрения всех заявок они будут отправлены в Финляндию. Уже в апреле Кировск посетят туроператоры из Центральной Европы - они-то и определят лучшие маршруты.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.