+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью "Аэрофлот" перейдет на евро


  Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" рассматривает возможность перевода расчетов при продаже билетов на свои рейсы с доллара на евро. Ранее речь шла лишь о том, что "Аэрофлот" перевел на евро расчеты с туроператорами при покупке блок-мест. При этом в ценниках просто вместо "долларов" написали "евро", так что цены выросли разом на 25%. Вопрос об однозначном переходе на евро гораздо более щекотливый, этот процесс является длительным, требует согласования со всеми авиакомпаниями, входящими в Международную ассоциацию авиаперевозчиков IATA. На евро компания сможет перейти в сентябре-октябре этого года.
Напомним, что "Аэрофлот" с 1 февраля этого года приравнял одну условную единицу, в которой производятся расчеты при продаже перевозок, к 30 рублям. Коммерческий директор "Аэрофлота" отметил, что авиакомпания будет один раз в месяц пересматривать данный курс.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос