+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью "Аэрофлот" перейдет на евро


  Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" рассматривает возможность перевода расчетов при продаже билетов на свои рейсы с доллара на евро. Ранее речь шла лишь о том, что "Аэрофлот" перевел на евро расчеты с туроператорами при покупке блок-мест. При этом в ценниках просто вместо "долларов" написали "евро", так что цены выросли разом на 25%. Вопрос об однозначном переходе на евро гораздо более щекотливый, этот процесс является длительным, требует согласования со всеми авиакомпаниями, входящими в Международную ассоциацию авиаперевозчиков IATA. На евро компания сможет перейти в сентябре-октябре этого года.
Напомним, что "Аэрофлот" с 1 февраля этого года приравнял одну условную единицу, в которой производятся расчеты при продаже перевозок, к 30 рублям. Коммерческий директор "Аэрофлота" отметил, что авиакомпания будет один раз в месяц пересматривать данный курс.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.