+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С 5 апреля на Мальте вступит в силу закон запрещающий курить в общественных местах


  С 5 апреля на Мальте вступает в силу закон, ограничивающий курение табака в общественных местах. К таковым приравниваются больницы, дома для престарелых, школы и дошкольные учебные заведения, теле- и радиостудии, выставки, спортивные сооружения, порт и аэропорт. Самое ужасное для курильщиков заключается в том, что курение отныне также строго запрещено на территории всех ресторанов и баров, особенно у стоек и возле касс, а также в общих помещениях отелей - кроме специально отведенных мест. Большинству заведений общепита рекомендовано принять статус "полностью некурящих". Запрещено будет дымить на дискотеках, в ночных клубах, в футбольных и политических клубах, в помещениях местных деревенских баров и бэнд-клубов (кроме специально отведенных в них мест). Представители мальтийской ассоциации отелей и ресторанов выступают против непродуманных мер, направленных на борьбу с курением. Так как запрет на курение в общественных местах негативно скажется на притоке туристов в страну. Там считают, что правительство, прежде чем запретить курение, могло бы сперва посоветоваться с владельцами помещений, в которых курят.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір