+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скандинавские горнолыжные курорты стали популярнее


  На конец января на скандинавских горнолыжных курортах Сэлен, Оре, Вемдален (Шведция) и Хемседал (Норвегия) число отдыхающих по сравнению с прошлым годом выросло на 6%.
Руководство курортов в будущем ожидает увеличение туристического потока и к следующему сезону, чтобы увеличить пропускную способность и сделать более удобной систему подъемников, в Хемседале построят новый 8-местный кресельный подъемник стоимостью 45 миллионов норвежских крон.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета