+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Генконсульство США во Владивостоке начало оформление виз по новым правилам


  Как сообщал ранее Turist.ru, Генконсульство США в Москве и Петербурге в рамках программы "Открытые двери и безопасные границы" у всех, кто хочет поехать в США, при оформлении визы снимают отпечатки пальцев. С 13 февраля программа стартовала и во Владивостоке. Владивостокское Генконсульство стало последним пунктом в России, где введена эта система. Тысячи россиян в других городах уже прошли эту процедуру. Генеральный консул США на Дальнем Востоке Памела Спратлен продемонстрировала собравшимся на пресс-конференцию журналистам эту простую процедуру, занимающую всего несколько секунд. Напомним, что процедура сбора биометрических данных у заявителей, обратившихся за получением визы, введена по всему миру по решению Конгресса США. Теперь все заявители с 14 до 80 лет, подающие документы на визу, должны будут предоставлять свои биометрические данные. Исключения составляют дипломаты и официальные лица, отправляющиеся в командировки, а также больные, нуждающиеся в срочном лечении. Правда, пока виды заболеваний не оговорены.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.