+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" появился новый партнер


  16 февраля в посольстве Болгарской Республики генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов и исполнительный директор болгарской авиакомпании "Болгария Эйр" Константин Тасков подписали соглашение "код-шеринг" на основе свободной продажи (free-sale). Данное соглашение одобрено авиационными властями сторон-участников и начнет действовать с 28 марта 2004 г. - начала действия летнего расписания.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками на регулярных рейсах по маршруту Москва - София - Москва: Аэрофлот (SU) семь раз в неделю на самолетах Ту-154; "Болгария Эйр" (FB) шесть раз на Боингах 737. Сотрудничество в рамках код-шеринга позволит сделать более привлекательным воздушное сообщение между столицами России и Болгарии. Соглашение позволит более эффективно использовать рейсы, повысить объемы продаж, улучшить качество обслуживания пассажиров, а также более полно использовать туристические возможности обеих стран.

Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 19 авиакомпаниями, в том числе CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines и др. Аэрофлот выполняет регулярные рейсы в 108 пунктов 48 стран мира

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за