+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии на Monte Bondone открылся новый парк для сноубордистов


  на прошлой неделе в Трентино (Италия) у подножия легендарного склона "Cordela" на Monte Bondone начал свою работу новый сноупарк. В парке оборудованы четыре зоны для прыжков и не менее пяти рейлов. Все это представляет собой замечательные возможности для туристов, приезжающих на склоны Трентино зимой. Особая гордость строителей сноупарка - это новый супер пайп - огромное сооружение для всех категорий сноубордистов, его длина - 120 м, ширина - 18 м, высота - 5.5 м, уклон - 30%.
Курирует парк Ассоциация сноубординга Трентино. Это второй парк в Италии, где пользование шлемами при катании (а их парк предоставляет бесплатно) - обязательно.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо