+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» увеличивает число направлений и рейсов летом 2004


  «Люфтганза» расширяет географию полетов в летнем расписании 2004. Пассажирам предложат новые направления из Германии в Китай, Малайзию, Францию и США.

С 19 марта самолеты авиакомпании начнут летать из Мюнхена в Пекин. Рейсы будут осуществляться самолетом «Аэробус» А340 три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Кроме того, «Люфтганза» представила новое направление из Германии в Китай – рейс Мюнхен-Гуанчжоу. С 1 февраля авиакомпания выполняет пять еженедельных полетов на данном направлении, а с 1 апреля количество рейсов из южного хаба «Люфтганзы» в административный центр китайской провинции Гуандун будет увеличено до шести в неделю. Таким образом, количество китайских городов, обслуживаемых авиакомпанией, увеличивается до четырех: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу.

В летнем расписании «Люфтганза» предлагает своим пассажирам расширенную программу полетов на Ближний Восток. Начиная с 1 апреля самолеты «Люфтганза» начнут выполнять прямые рейсы в столицу Ирана, Тегеран, из нового терминала авиакомпании в Мюнхене. А340 авиакомпании «Люфтганза» будет летать в Тегеран по понедельникам, четвергам и субботам в 15.30. Обратный рейс из Тегерана прибывает в Мюнхен в 7.05.

В рамках летнего расписания 2004 «Люфтганза» продолжает выполнять рейсы по маршруту Мюнхен - Дубаи. Правда, в отличие от пяти раз в неделю (как это было зимой) рейсы из Мюнхена весной и летом будут выполняться три раза в неделю.

В летнем расписании 2004 «Люфтганза» возобновляет полеты из Франкфурта в столицу Малайзии, временно приостановленные в связи с азиатским кризисом конца 90-х. Начиная с 17 марта авиакомпания будет выполнять три еженедельных полета в Куала-Лумпур через Бангкок на самолете «Боинг 747-400», а с 28 марта частота выполнения полетов на данном направлении увеличится до четырех рейсов в неделю.

«Люфтганза» увеличивает количество полетов на североамериканском направлении. В рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять ежедневные полеты из Мюнхена в Шарлотт (Северная Каролина. С введением нового рейса «Люфтганзы» пассажиры получают возможность через аэропорт города Шарлотт быстро и удобно попасть в 15 городов на юго-востоке США. Всего в рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять 55 еженедельных рейсов из своего южного базового аэропорта в города Северной Америки.

Новым европейским направлением авиакомпании «Люфтганзы» стал французский Лилль. Ежедневный рейс по маршруту Мюнхен-Лилль выполняется с 1 февраля.

На сегодняшний день авиакомпания «Люфтганза» совместно с авиакомпаниями-партнерами по «Стар Альянсу» выполняет полеты в 673 пунктов назначения в 126 странах по всему миру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.