+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» увеличивает число направлений и рейсов летом 2004


  «Люфтганза» расширяет географию полетов в летнем расписании 2004. Пассажирам предложат новые направления из Германии в Китай, Малайзию, Францию и США.

С 19 марта самолеты авиакомпании начнут летать из Мюнхена в Пекин. Рейсы будут осуществляться самолетом «Аэробус» А340 три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Кроме того, «Люфтганза» представила новое направление из Германии в Китай – рейс Мюнхен-Гуанчжоу. С 1 февраля авиакомпания выполняет пять еженедельных полетов на данном направлении, а с 1 апреля количество рейсов из южного хаба «Люфтганзы» в административный центр китайской провинции Гуандун будет увеличено до шести в неделю. Таким образом, количество китайских городов, обслуживаемых авиакомпанией, увеличивается до четырех: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу.

В летнем расписании «Люфтганза» предлагает своим пассажирам расширенную программу полетов на Ближний Восток. Начиная с 1 апреля самолеты «Люфтганза» начнут выполнять прямые рейсы в столицу Ирана, Тегеран, из нового терминала авиакомпании в Мюнхене. А340 авиакомпании «Люфтганза» будет летать в Тегеран по понедельникам, четвергам и субботам в 15.30. Обратный рейс из Тегерана прибывает в Мюнхен в 7.05.

В рамках летнего расписания 2004 «Люфтганза» продолжает выполнять рейсы по маршруту Мюнхен - Дубаи. Правда, в отличие от пяти раз в неделю (как это было зимой) рейсы из Мюнхена весной и летом будут выполняться три раза в неделю.

В летнем расписании 2004 «Люфтганза» возобновляет полеты из Франкфурта в столицу Малайзии, временно приостановленные в связи с азиатским кризисом конца 90-х. Начиная с 17 марта авиакомпания будет выполнять три еженедельных полета в Куала-Лумпур через Бангкок на самолете «Боинг 747-400», а с 28 марта частота выполнения полетов на данном направлении увеличится до четырех рейсов в неделю.

«Люфтганза» увеличивает количество полетов на североамериканском направлении. В рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять ежедневные полеты из Мюнхена в Шарлотт (Северная Каролина. С введением нового рейса «Люфтганзы» пассажиры получают возможность через аэропорт города Шарлотт быстро и удобно попасть в 15 городов на юго-востоке США. Всего в рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять 55 еженедельных рейсов из своего южного базового аэропорта в города Северной Америки.

Новым европейским направлением авиакомпании «Люфтганзы» стал французский Лилль. Ежедневный рейс по маршруту Мюнхен-Лилль выполняется с 1 февраля.

На сегодняшний день авиакомпания «Люфтганза» совместно с авиакомпаниями-партнерами по «Стар Альянсу» выполняет полеты в 673 пунктов назначения в 126 странах по всему миру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход