+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» увеличивает число направлений и рейсов летом 2004


  «Люфтганза» расширяет географию полетов в летнем расписании 2004. Пассажирам предложат новые направления из Германии в Китай, Малайзию, Францию и США.

С 19 марта самолеты авиакомпании начнут летать из Мюнхена в Пекин. Рейсы будут осуществляться самолетом «Аэробус» А340 три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Кроме того, «Люфтганза» представила новое направление из Германии в Китай – рейс Мюнхен-Гуанчжоу. С 1 февраля авиакомпания выполняет пять еженедельных полетов на данном направлении, а с 1 апреля количество рейсов из южного хаба «Люфтганзы» в административный центр китайской провинции Гуандун будет увеличено до шести в неделю. Таким образом, количество китайских городов, обслуживаемых авиакомпанией, увеличивается до четырех: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу.

В летнем расписании «Люфтганза» предлагает своим пассажирам расширенную программу полетов на Ближний Восток. Начиная с 1 апреля самолеты «Люфтганза» начнут выполнять прямые рейсы в столицу Ирана, Тегеран, из нового терминала авиакомпании в Мюнхене. А340 авиакомпании «Люфтганза» будет летать в Тегеран по понедельникам, четвергам и субботам в 15.30. Обратный рейс из Тегерана прибывает в Мюнхен в 7.05.

В рамках летнего расписания 2004 «Люфтганза» продолжает выполнять рейсы по маршруту Мюнхен - Дубаи. Правда, в отличие от пяти раз в неделю (как это было зимой) рейсы из Мюнхена весной и летом будут выполняться три раза в неделю.

В летнем расписании 2004 «Люфтганза» возобновляет полеты из Франкфурта в столицу Малайзии, временно приостановленные в связи с азиатским кризисом конца 90-х. Начиная с 17 марта авиакомпания будет выполнять три еженедельных полета в Куала-Лумпур через Бангкок на самолете «Боинг 747-400», а с 28 марта частота выполнения полетов на данном направлении увеличится до четырех рейсов в неделю.

«Люфтганза» увеличивает количество полетов на североамериканском направлении. В рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять ежедневные полеты из Мюнхена в Шарлотт (Северная Каролина. С введением нового рейса «Люфтганзы» пассажиры получают возможность через аэропорт города Шарлотт быстро и удобно попасть в 15 городов на юго-востоке США. Всего в рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять 55 еженедельных рейсов из своего южного базового аэропорта в города Северной Америки.

Новым европейским направлением авиакомпании «Люфтганзы» стал французский Лилль. Ежедневный рейс по маршруту Мюнхен-Лилль выполняется с 1 февраля.

На сегодняшний день авиакомпания «Люфтганза» совместно с авиакомпаниями-партнерами по «Стар Альянсу» выполняет полеты в 673 пунктов назначения в 126 странах по всему миру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.