+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» увеличивает число направлений и рейсов летом 2004


  «Люфтганза» расширяет географию полетов в летнем расписании 2004. Пассажирам предложат новые направления из Германии в Китай, Малайзию, Францию и США.

С 19 марта самолеты авиакомпании начнут летать из Мюнхена в Пекин. Рейсы будут осуществляться самолетом «Аэробус» А340 три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Кроме того, «Люфтганза» представила новое направление из Германии в Китай – рейс Мюнхен-Гуанчжоу. С 1 февраля авиакомпания выполняет пять еженедельных полетов на данном направлении, а с 1 апреля количество рейсов из южного хаба «Люфтганзы» в административный центр китайской провинции Гуандун будет увеличено до шести в неделю. Таким образом, количество китайских городов, обслуживаемых авиакомпанией, увеличивается до четырех: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу.

В летнем расписании «Люфтганза» предлагает своим пассажирам расширенную программу полетов на Ближний Восток. Начиная с 1 апреля самолеты «Люфтганза» начнут выполнять прямые рейсы в столицу Ирана, Тегеран, из нового терминала авиакомпании в Мюнхене. А340 авиакомпании «Люфтганза» будет летать в Тегеран по понедельникам, четвергам и субботам в 15.30. Обратный рейс из Тегерана прибывает в Мюнхен в 7.05.

В рамках летнего расписания 2004 «Люфтганза» продолжает выполнять рейсы по маршруту Мюнхен - Дубаи. Правда, в отличие от пяти раз в неделю (как это было зимой) рейсы из Мюнхена весной и летом будут выполняться три раза в неделю.

В летнем расписании 2004 «Люфтганза» возобновляет полеты из Франкфурта в столицу Малайзии, временно приостановленные в связи с азиатским кризисом конца 90-х. Начиная с 17 марта авиакомпания будет выполнять три еженедельных полета в Куала-Лумпур через Бангкок на самолете «Боинг 747-400», а с 28 марта частота выполнения полетов на данном направлении увеличится до четырех рейсов в неделю.

«Люфтганза» увеличивает количество полетов на североамериканском направлении. В рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять ежедневные полеты из Мюнхена в Шарлотт (Северная Каролина. С введением нового рейса «Люфтганзы» пассажиры получают возможность через аэропорт города Шарлотт быстро и удобно попасть в 15 городов на юго-востоке США. Всего в рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять 55 еженедельных рейсов из своего южного базового аэропорта в города Северной Америки.

Новым европейским направлением авиакомпании «Люфтганзы» стал французский Лилль. Ежедневный рейс по маршруту Мюнхен-Лилль выполняется с 1 февраля.

На сегодняшний день авиакомпания «Люфтганза» совместно с авиакомпаниями-партнерами по «Стар Альянсу» выполняет полеты в 673 пунктов назначения в 126 странах по всему миру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э