+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» увеличивает число направлений и рейсов летом 2004


  «Люфтганза» расширяет географию полетов в летнем расписании 2004. Пассажирам предложат новые направления из Германии в Китай, Малайзию, Францию и США.

С 19 марта самолеты авиакомпании начнут летать из Мюнхена в Пекин. Рейсы будут осуществляться самолетом «Аэробус» А340 три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Кроме того, «Люфтганза» представила новое направление из Германии в Китай – рейс Мюнхен-Гуанчжоу. С 1 февраля авиакомпания выполняет пять еженедельных полетов на данном направлении, а с 1 апреля количество рейсов из южного хаба «Люфтганзы» в административный центр китайской провинции Гуандун будет увеличено до шести в неделю. Таким образом, количество китайских городов, обслуживаемых авиакомпанией, увеличивается до четырех: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу.

В летнем расписании «Люфтганза» предлагает своим пассажирам расширенную программу полетов на Ближний Восток. Начиная с 1 апреля самолеты «Люфтганза» начнут выполнять прямые рейсы в столицу Ирана, Тегеран, из нового терминала авиакомпании в Мюнхене. А340 авиакомпании «Люфтганза» будет летать в Тегеран по понедельникам, четвергам и субботам в 15.30. Обратный рейс из Тегерана прибывает в Мюнхен в 7.05.

В рамках летнего расписания 2004 «Люфтганза» продолжает выполнять рейсы по маршруту Мюнхен - Дубаи. Правда, в отличие от пяти раз в неделю (как это было зимой) рейсы из Мюнхена весной и летом будут выполняться три раза в неделю.

В летнем расписании 2004 «Люфтганза» возобновляет полеты из Франкфурта в столицу Малайзии, временно приостановленные в связи с азиатским кризисом конца 90-х. Начиная с 17 марта авиакомпания будет выполнять три еженедельных полета в Куала-Лумпур через Бангкок на самолете «Боинг 747-400», а с 28 марта частота выполнения полетов на данном направлении увеличится до четырех рейсов в неделю.

«Люфтганза» увеличивает количество полетов на североамериканском направлении. В рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять ежедневные полеты из Мюнхена в Шарлотт (Северная Каролина. С введением нового рейса «Люфтганзы» пассажиры получают возможность через аэропорт города Шарлотт быстро и удобно попасть в 15 городов на юго-востоке США. Всего в рамках летнего расписания авиакомпания будет выполнять 55 еженедельных рейсов из своего южного базового аэропорта в города Северной Америки.

Новым европейским направлением авиакомпании «Люфтганзы» стал французский Лилль. Ежедневный рейс по маршруту Мюнхен-Лилль выполняется с 1 февраля.

На сегодняшний день авиакомпания «Люфтганза» совместно с авиакомпаниями-партнерами по «Стар Альянсу» выполняет полеты в 673 пунктов назначения в 126 странах по всему миру.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег