+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм стимулирует страховые компании


  Группа компаний Росгосстрах в 2003 г. увеличила сбор премий по добровольному медицинскому страхованию граждан, выезжающих за рубеж, на 128% (в 1,2 раза) по сравнению с аналогичным периодом 2002г. общая сумма страховых премий по этому виду страхования составила 3,4 млн. руб. Стабилизация политико-экономической ситуации в стране, реальный рост доходов населения стимулирует развитие туризма. Большим спросом начинают пользоваться страховые программы, рассчитанные на людей, занимающиеся активными видами спорта. "Страховой дом ВСК" выплатил $45.6 тыс. возмещения по случаям заболеваний и травм, полученных клиентами компании в заграничных путешествиях во время новогодних праздников. Всего с 31 декабря 2003г. по 15 января 2004 г. с застрахованными в ВСК туристами произошло 106 страховых случаев. В 48 страховых случаях клиенты ВСК получили травмы при катании на горных лыжах. Такие случаи произошли, в частности, в Италии и Польше. Совокупные медицинские расходы по обоим событиям составили 2.48 тыс. евро, транспортировка в Россию обошлась в $3.445 тыс.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен