+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен в Иордании


  В начале этого года в Иордании были повышены цены на топливо и увеличены налоги, что повлекло за собой подорожание туристических туров в эту страну. Однако, это - далеко не последнее подорожание. Следующее повышение налоговых ставок произойдет уже в апреле.
Повышение цен на продукты первой необходимости на 2%, топлива - на 9%, сигарет и алкоголя на 6% не сделает отдых в Иордании более доступным. Кроме того, планируется вернуть стоимость входных билетов на осмотр достопримечательностей на уровень 2001 года. Однодневный билет в Петру, в таком случае, снова будет стоить порядка $30.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»