+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде открыто немецкое генконсульство.


  Глава МИД Германии Йошка Фишер открыл в четверг Калининграде немецкое генеральное консульство. Презентация прошла в Немецко-Русском доме, генконсулом назначен немецкий дипломатический работник с 33-летним стажем Корнелиус Зоммер. Выступая на церемонии открытия, Фишер подчеркнул, что "открытие в Калининграде немецкого генконсульства стало ярким примером того, как активно развиваются добрососедские отношения между Россией и Германией".
Предполагается, что первые полгода генеральное консульство ФРГ в Калининграде будет размещаться во временном помещении: в гостинице "Альбертина". Оформлять визовые документы оно сможет только после получения постоянного здания.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще