+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде открыто немецкое генконсульство.


  Глава МИД Германии Йошка Фишер открыл в четверг Калининграде немецкое генеральное консульство. Презентация прошла в Немецко-Русском доме, генконсулом назначен немецкий дипломатический работник с 33-летним стажем Корнелиус Зоммер. Выступая на церемонии открытия, Фишер подчеркнул, что "открытие в Калининграде немецкого генконсульства стало ярким примером того, как активно развиваются добрососедские отношения между Россией и Германией".
Предполагается, что первые полгода генеральное консульство ФРГ в Калининграде будет размещаться во временном помещении: в гостинице "Альбертина". Оформлять визовые документы оно сможет только после получения постоянного здания.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати