+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Международный аэропорт «Домодедово» проводит переоснащение систем безопасности


  Международный аэропорт Домодедово, по мнению экспертов, является одним из самых безопасных в России. Как сообщили в пресс-центре аэропорта, Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая компания аэропорта, прогнозируя дальнейший рост пассажиропотока, приступила к реализации в Международном аэропорту Домодедово программы совершенствования и технического переоснащения служб авиационной безопасности.
Специально для решения этих задач Группа ИСТ ЛАЙН при активной поддержке федеральных ведомств приобрела значительный объем новейшего оборудования по обеспечению авиационной безопасности. Приобретены, современные интроскопы "Рапискан" 524 серии, и уже началась установка новейших металлодетекторов Metor - 200.
11 февраля на брифинге "Обеспечение безопасности на воздушном транспорте и миграционный контроль" заместитель министра МВД РФ Александр Чекалин отметил, "можно на 100 процентов сказать, что пассажиры Домодедово защищены от терактов».
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря