+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт «Домодедово» проводит переоснащение систем безопасности


  Международный аэропорт Домодедово, по мнению экспертов, является одним из самых безопасных в России. Как сообщили в пресс-центре аэропорта, Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая компания аэропорта, прогнозируя дальнейший рост пассажиропотока, приступила к реализации в Международном аэропорту Домодедово программы совершенствования и технического переоснащения служб авиационной безопасности.
Специально для решения этих задач Группа ИСТ ЛАЙН при активной поддержке федеральных ведомств приобрела значительный объем новейшего оборудования по обеспечению авиационной безопасности. Приобретены, современные интроскопы "Рапискан" 524 серии, и уже началась установка новейших металлодетекторов Metor - 200.
11 февраля на брифинге "Обеспечение безопасности на воздушном транспорте и миграционный контроль" заместитель министра МВД РФ Александр Чекалин отметил, "можно на 100 процентов сказать, что пассажиры Домодедово защищены от терактов».
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.