+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгары решили привлечь туристов своим лучшим вином


  Болгарский национальный фестиваль «Винария» собирается рекламировать болгарский туризм на мировых туристских выставках. Директор пловдивской ярмарки Йордан Радев заявил, что подготовлен проект, который примет участие в тендере Министерства экономики страны. Кроме туристских объектов организаторы ярмарки планируют продвигать и лучшие болгарские вина, отмеченные на «Винарии». «По плану первая выставка проводится в Лондоне, в ее рамках и организуем первую презентацию», - сказал Радев. В планы входит также презентация курортов Пампорово, Боровец, Солнечный берег, Золотые пески, Албена. Такую же кампанию рассчитано провести и в Москве, Киеве и Берлине.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи