+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгары решили привлечь туристов своим лучшим вином


  Болгарский национальный фестиваль «Винария» собирается рекламировать болгарский туризм на мировых туристских выставках. Директор пловдивской ярмарки Йордан Радев заявил, что подготовлен проект, который примет участие в тендере Министерства экономики страны. Кроме туристских объектов организаторы ярмарки планируют продвигать и лучшие болгарские вина, отмеченные на «Винарии». «По плану первая выставка проводится в Лондоне, в ее рамках и организуем первую презентацию», - сказал Радев. В планы входит также презентация курортов Пампорово, Боровец, Солнечный берег, Золотые пески, Албена. Такую же кампанию рассчитано провести и в Москве, Киеве и Берлине.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов